среда, 6 февраля 2013 г.

детям о поваре

1. Из фарша сформировать круглую котлету, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях.

морковь, маслины, зелень (для оформления котлетки)

Ингридиенты (для одного "лягушонка"):

Котлетка щучья «Лягушонок»

    У повара ресторана Константина Силаева конечно же, имеются свои секреты их приготовления. «Голубчик, мне котлеток щучьих Как обычно» - непременно попросит тот, кто хоть раз попробовал их.А детям заботливый повар подаст их по-особому. Ведь блюда для детей можно приготовить и оформить с особой выдумкой и фантазией так, чтобы ребёнку было не только вкусно, но и интересно. Детей всегда привлекают необычно нарезанные продукты и красиво поданные блюда. Кстати, можно попробовать приготовить щучьи котлеты и дома. и не только приготовить, но и оформить так, как это делает Константин. Прекрасная идея: готовить всей семьёй, вместе с детьми, тогда обычный семейный обед или ужин превратится в маленький праздник.

...Есть в меню ресторана «Варварка» классическое русское блюдо: котлеты щучьи.

Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Варварка" Константина Силаева

Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Варварка" Константина Силаева | www.eda27.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий